Contact : Maison de la Boulangerie, rue Faraday, 11000 CARCASSONNE
Tel. 04.68.25.15.19
Contact : Maison de la Boulangerie, rue Faraday, 11000 CARCASSONNE
Tel. 04.68.25.15.19
Contact :
CONQUET Daniel, ROQUEFORT DES CORBIERES 04.68.48.44.07
OULES Armant, ROQUEFERE 04.68.26.32.16
POLONI Laurent, MONTSERET 04.68.43.30.17
SARDA Jean Rémy, QUILLAN 06.11.83.44.30
BARCELO Edilbert, SIGEAN 04.68.48.40.00
Contact :
ONETIK MACAYE 06.73.86.05.58
Contact :
BRUNEL Marie Josée LA POMAREDE 04.68.60.46.67
CAMELOT Anne BIZE MINERVOIS 04.67.38.05.38
DEVEZE Rachel LAIRIERE 04.68.70.03.95
IMOVEN M ichèle VILLELONQUE D’AUDE 04.68.69.52.26
Mr et Mme BROSSE PECH LUNA 04.68.60.63.06
Mr et Mme BOUETTE FAJAC EN VAL 04.68.79.71.75
THENARD Claire ARZENS 04.68.76.23.60
Contact :
GCO LOUDES-CASTELNAUDARY 04.68.94.44.22, 04.68.94.44.41
Contact :
BERGE Eric PUICHERIC 06.73.09.14.71
COSTES / SERVOLES CAUNES MINERVOIS 04.68.78.05.59
MARTY Sylvie MONTMAUR 04.68.60.08.24
REY Daniel MONTMAUR 04.68.60.02.87
AUDECOOP BRAM
Contact :
CHIFFRE Emile CITOU 04.68.78.02.04
COMBES Robert CITOU
CONRIE Thierry CITOU 04.68.78.00.55
FABRE Philippe CITOU 04.68.78.40.37
FAUGERE Catherine CAUNES MINERVOIS 04.68.78.05.84
HOULES Gilbert CITOU 04.68.78.04.58
Contact :
CAMVA CARCASSONNE 04.68.25.61.75
SARL PRADERE NARBONNE 04.68.42.88.91
Contact :
BEDOS Gerard CAILLA
CUCULIERE Christian ESCOULOUBRE
DAIGNEAU Sébastien BESSEDE
PONS René ESPERAZA
ROUSSET Jérôme SOUGRAIGNE
VISMARA Alfred CAILLA 06.74.35.54.74
Contact :
CAMVA CARCASSONNE 04.68.25.61.75
SARL PRADERE NARBONNE 04.68.42.88.91
SARL SOLER CASTELNAUDARY 04.68.23.53.23
Contact :
CIGAL Joëlle SALLES SUR L’HERS 04.68.60.34.58
GERAUD Elian CASTELNAUDARY 04.68.60.03.19
LEGUEVAQUES ST MICHEL DE LANES 04.68.60.32.15
TARDIEU Ginette MEZZERVILLE 04.68.60.33.11
VIDAL Marielle SALLES SUR L’HERS 04.68.60.34.88
Vin d’assemblage
Deux gammes en rouge :
Profil méditerranéen : assemblage recommandé / Merlot 50 %, Carignan 20 %, Grenache ou Caladoc 20 %, Syrah 10 %
Profil atlantique : assemblage recommandé / Merlot %, Carignan 40 %, Arinarnoa ou Cabernet 10 %.
Un rosé et un blanc :
Vin rosé : assemblage recommandé / Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc ou Syrah 50 à 70 %, Cinsault, Grenache, Chenason, Portan ou Caladoc 30 à 50 %
Vin blanc : assemblage recommandé / Chardonnay, Sauvignon 80 % et autre cépages blancs du décret 20 %
Pomme, Poire, Raisin, Pêche, Abricot
Contact :
BERGE Eric PUICHERIC 04.68.43.76.79
BOUSSIOUX Fréderic SONNAC SUR L’HERS 04.68.69.20.47
VILLEMAGNE LAGRASSE 04.68.24.06.97
COEFFARD Christine GUEYTES ET LABASTIDE 04.68.69.81.68
CONRIE Thierry CITOU 04.68.78.00.55
DOMAINE FAURE LA DIGNE D’AVAL 04.68.31.72.66
MERCIER Philippe PUICHERIC 04.68.43.74.92
SABATIER Maryline TOUROUZELLE 04.68.91.15.59
SOMAIL FRUITS SALLELES D’AUDE 04.68.46.27.50