Terroir à Savourer

Terroir à Savourer · 22. novembre 2017
Recette de la Brouillade de truffe pays cathare. Recette locale et typique audoise, expliquée par Elena, trufficultrice et propriétaire d'un gite à Argeliers. La simplicité pour sublimer le diamant noir. Oeufs et truffe.

Terroir à Savourer · 22. novembre 2017
Idée recette du Brie Truffé à la Truffe 100 % locale Pays cathare. Une recette facile et simple, proposée par vos hôtes ambassadeurs de l'Aude pour sublimer vos fêtes de fin d'année

Terroir à Savourer · 16. novembre 2017
Recette du chapon aux truffes Pays cathare. Recette à base de produits audois, truffe, chapon et Blanquette de Limoux pour des fêtes au goût authentique

Terroir à Savourer · 02. novembre 2017
Le cavage de la truffe à la mouche dans l'Aude est une technique connue des anciens. Aujourd'hui remplacée par le cavage avec un chien truffier dressé.

Terroir à Savourer · 29. août 2017
Ingrédients : 1kg500 de figues fraîches Deux citrons 1kg de sucre 25 cl d eau 1 gousse de vanille. La recette Préparez un sirop dans le chaudron à confiture avec le sucre, l'eau, le jus des citrons et la gousse de vanille fendue en deux. Lorsque le sucre est fondu, ajoutez les figues entières une à une pour ne pas les écraser. Laisser cuire à petit feu 1h30 environ sans remuer. Retirer la gousse de vanille et répartir les figues et leur jus dans les pots en verre. Attendre que le sirop...

Terroir à Savourer · 25. août 2017
Recette de la Tarte aux anchois et aux Oignons doux de Citou labellisés Pays Cathare par nos Propriétaires Pays Cathare, pour savourez l'Aude avant un séjour au goût authentique.

Terroir à Savourer · 25. août 2017
Recette du pain d’épice au miel Pays cathare, proposée par un propriétaire de chambres d'hôtes Pays Cathare de l'Aude, pour un avant goût d'un séjour en Pays cathare

Terroir à Savourer · 24. août 2017
Recettes de famille de Marie Jeanne, propriétaires de gites pays cathare : Le Cassoulet, les filet d'anchois et les Rousillous apéritifs, pour un avant goût d'un séjour dans l'Aude dans ses gites pays cathare

Terroir à Savourer · 24. août 2017
Recette de la confiture de Figue, de Marie Jeanne, propriétaire de gite Pays cathare, pour un avant gout de vos vacances dans l'Aude

Terroir à Savourer · 23. août 2017
Recette du cassoulet de Castelnaudary proposé par un propriétaire de gite pays cathare... un avant goût de votre séjour dans l'Aude!

Afficher plus