Terroir à Savourer

Terroir à Savourer · 22. mai 2018
Recette du Cake chèvre pays cathare et Noix. Recette locale et typique audoise, expliquée par Valérie, propriétaire de chambres d'hotes, L'albane à Lauraguel. Une recette qui vous donne un avant gout de votre séjour dans l'Aude à l'Albane

Terroir à Savourer · 18. mai 2018
Recette de la salade d'asperges labellisés Pays Cathare, fraises et mozzarella, recettes proposées par nos Propriétaires Pays Cathare, pour savourez l'Aude avant un séjour au goût authentique.

Terroir à Savourer · 17. mai 2018
Recette de cookies chèvre pays cathare, thym frais et tomates séchées. Recette locale et typique audoise, expliquée par Valérie, propriétaire de chambres d'hotes, L'albane à Lauraguel. Une recette aux saveurs du sud, qui vous donne un avant gout de votre séjour dans l'Aude à l'Albane

Terroir à Savourer · 09. mars 2018
Recette des roulés d'asperges labellisés Pays Cathare au jambon cru, recettes proposées par nos Propriétaires Pays Cathare, pour savourez l'Aude avant un séjour au goût authentique.

Terroir à Savourer · 25. janvier 2018
Gites accueil terroir : gites sur un domaine d'environ 800 oliviers et de chênes truffiers. Un mas au milieu des oliviers et de la garrigue. Pendant votre séjour en gites, Eléna vous propose de partager sa passion et de vous faire découvrir l'art de la dégustation des huiles d'olives.... Vous y apprendrez comment sentir, déguster

Terroir à Savourer · 11. janvier 2018
Recette de la Brouillade de truffe pays cathare. Recette locale et typique audoise, expliquée par Elena, trufficultrice et propriétaire d'un gite à Argeliers. La simplicité pour sublimer le diamant noir. Oeufs et truffe.

Terroir à Savourer · 22. novembre 2017
Idée recette du Brie Truffé à la Truffe 100 % locale Pays cathare. Une recette facile et simple, proposée par vos hôtes ambassadeurs de l'Aude pour sublimer vos fêtes de fin d'année

Terroir à Savourer · 16. novembre 2017
Recette du chapon aux truffes Pays cathare. Recette à base de produits audois, truffe, chapon et Blanquette de Limoux pour des fêtes au goût authentique

Terroir à Savourer · 02. novembre 2017
Le cavage de la truffe à la mouche dans l'Aude est une technique connue des anciens. Aujourd'hui remplacée par le cavage avec un chien truffier dressé.

Terroir à Savourer · 29. août 2017
Ingrédients : 1kg500 de figues fraîches Deux citrons 1kg de sucre 25 cl d eau 1 gousse de vanille. La recette Préparez un sirop dans le chaudron à confiture avec le sucre, l'eau, le jus des citrons et la gousse de vanille fendue en deux. Lorsque le sucre est fondu, ajoutez les figues entières une à une pour ne pas les écraser. Laisser cuire à petit feu 1h30 environ sans remuer. Retirer la gousse de vanille et répartir les figues et leur jus dans les pots en verre. Attendre que le sirop...

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