Recettes de terroir en Pays Cathare

Recettes de terroir en Pays Cathare · 04. septembre 2020
Recette de la Tarte aux anchois et aux Oignons doux de Citou labellisés Pays Cathare par nos Propriétaires Pays Cathare, pour savourez l'Aude avant un séjour au goût authentique.
Recette de cookies chèvre pays cathare, thym frais et tomates séchées. Recette locale et typique audoise, expliquée par Valérie, propriétaire de chambres d'hotes, L'albane à Lauraguel. Une recette aux saveurs du sud, qui vous donne un avant gout de votre séjour dans l'Aude à l'Albane
Recette de la tarte aux fleurs de Sureau. Recette originale, expliquée par Christine, propriétaire de chambres d’hôtes Pays cathare dans l'Aude et passionnées de plantes sauvages. Une recette qui vous donne un avant gout de votre séjour au Pied du Figuier, chambres d'hôtes à Pauligne. Véritables ambassadeurs de l'Aude, les propriétaires de gite et chambres d’hôtes Pays Cathare® vous font goûter l’art de vivre en pays cathare
Recette du cake au safran cultivé dans l'Aude. Recette locale et typique audoise, expliquée par Eve, propriétaire de chambres d’hôtes et gite Pays cathare et agricultrice. Une recette qui vous donne un avant gout de votre séjour au Domaine des Massols à Marsa. Les propriétaires sont de véritables ambassadeurs de l'Aude. Les propriétaires de gite et chambres d’hôtes Pays Cathare® vous font goûter l’art de vivre en pays cathare
Recette de Terrine de Foie de Chevreau. Recette locale et typique audoise, expliquée par Monique, propriétaire de chambres d’hôtes, La Maison de Monsieur Pierre à Leucate. Une recette aux saveurs du sud, qui vous donne un avant gout de votre séjour dans l'Aude
Recette du cassoulet de Castelnaudary proposé par un propriétaire de gite pays cathare... un avant goût de votre séjour dans l'Aude!
Recette de la Brouillade de truffe pays cathare. Recette locale et typique audoise, expliquée par Elena, trufficultrice et propriétaire d'un gite à Argeliers. La simplicité pour sublimer le diamant noir. Oeufs et truffe.
Recette de l'omelette aux asperges sauvages. Recette locale et typique audoise, expliquée par Corinne, propriétaire de gite Pays cathare. Une recette qui vous donne un avant gout de votre séjour dans l'Aude. . Les propriétaires sont de véritables ambassadeurs de l'Aude. Les propriétaires de gite Pays Cathare® vous font goûter l’art de vivre en pays cathare
Recettes de terroir en Pays Cathare · 04. décembre 2018
Idée recette du Brie Truffé à la Truffe 100 % locale Pays cathare. Une recette facile et simple, proposée par vos hôtes ambassadeurs de l'Aude pour sublimer vos fêtes de fin d'année
Recette du pain d’épice au miel Pays cathare, proposée par un propriétaire de chambres d'hôtes Pays Cathare de l'Aude, pour un avant goût d'un séjour en Pays cathare

Afficher plus