Recettes de terroir en Pays Cathare · 04. septembre 2020
Recette de la Tarte aux anchois et aux Oignons doux de Citou labellisés Pays Cathare par nos Propriétaires Pays Cathare, pour savourez l'Aude avant un séjour au goût authentique.
Recette de cookies chèvre pays cathare, thym frais et tomates séchées. Recette locale et typique audoise, expliquée par Valérie, propriétaire de chambres d'hotes, L'albane à Lauraguel. Une recette aux saveurs du sud, qui vous donne un avant gout de votre séjour dans l'Aude à l'Albane
Séjour en gite au Domaine des Massols cœur d'une nature préservée. Un bout du monde qui mérite le détour, alliant la beauté du lieu, l'originalité de la cuisine et l'accueil chaleureux des hôtes. Partez à l’assaut de la citadelle du Vertige de Puilaurens et percez les mystères du Domaine de l'Abbé saunière
Weekend aux Parfums de Garrigue au cœur des Corbières en chambres d'hotes, au cœur des vignes, une étape incontournable pour découvrir la région ! Visite de l’abbaye de Fontfroide et de la miellerie des clauses
Escapade dans l'Aude à la découverte des lieux incontournables. Partez à la conquête de la Cité de Carcassonne et profitez d'une balade bucolique le long du Canal du Midi. Étape en chambres d'hotes à Carcassonne, en dehors de la ville, pour une parenthèse de douceur et de calme.
Week-end en aude pays cathare, au centre de l’Occitanie, entre Méditerranée et Pyrénées... Vivez une magnifique parenthèse hors du temps au coeur du berceau de la Blanquette! Une sieste à l'ombre du tilleul de la chambres d'hotes Pays cathare l’Albane, une balade culturelle à l'Abbaye de Saint Hilaire et une découverte insolite pour percer les secrets des vins effervescents et la magie de la Bulles ...
Recette de la tarte aux fleurs de Sureau. Recette originale, expliquée par Christine, propriétaire de chambres d’hôtes Pays cathare dans l'Aude et passionnées de plantes sauvages. Une recette qui vous donne un avant gout de votre séjour au Pied du Figuier, chambres d'hôtes à Pauligne. Véritables ambassadeurs de l'Aude, les propriétaires de gite et chambres d’hôtes Pays Cathare® vous font goûter l’art de vivre en pays cathare
Recette du cake au safran cultivé dans l'Aude. Recette locale et typique audoise, expliquée par Eve, propriétaire de chambres d’hôtes et gite Pays cathare et agricultrice. Une recette qui vous donne un avant gout de votre séjour au Domaine des Massols à Marsa. Les propriétaires sont de véritables ambassadeurs de l'Aude. Les propriétaires de gite et chambres d’hôtes Pays Cathare® vous font goûter l’art de vivre en pays cathare
Recette de Terrine de Foie de Chevreau. Recette locale et typique audoise, expliquée par Monique, propriétaire de chambres d’hôtes, La Maison de Monsieur Pierre à Leucate. Une recette aux saveurs du sud, qui vous donne un avant gout de votre séjour dans l'Aude
Recette du cassoulet de Castelnaudary proposé par un propriétaire de gite pays cathare... un avant goût de votre séjour dans l'Aude!

Afficher plus