Escapade dans l'Aude à la découverte des lieux incontournables. Partez à la conquête de la Cité de Carcassonne et profitez d'une balade bucolique le long du Canal du Midi. Étape en chambres d'hotes à Carcassonne, en dehors de la ville, pour une parenthèse de douceur et de calme.
Week-end en aude pays cathare, au centre de l’Occitanie, entre Méditerranée et Pyrénées... Vivez une magnifique parenthèse hors du temps au coeur du berceau de la Blanquette! Une sieste à l'ombre du tilleul de la chambres d'hotes Pays cathare l’Albane, une balade culturelle à l'Abbaye de Saint Hilaire et une découverte insolite pour percer les secrets des vins effervescents et la magie de la Bulles ...
Recette de la tarte aux fleurs de Sureau. Recette originale, expliquée par Christine, propriétaire de chambres d’hôtes Pays cathare dans l'Aude et passionnées de plantes sauvages. Une recette qui vous donne un avant gout de votre séjour au Pied du Figuier, chambres d'hôtes à Pauligne. Véritables ambassadeurs de l'Aude, les propriétaires de gite et chambres d’hôtes Pays Cathare® vous font goûter l’art de vivre en pays cathare
Recette du cake au safran cultivé dans l'Aude. Recette locale et typique audoise, expliquée par Eve, propriétaire de chambres d’hôtes et gite Pays cathare et agricultrice. Une recette qui vous donne un avant gout de votre séjour au Domaine des Massols à Marsa. Les propriétaires sont de véritables ambassadeurs de l'Aude. Les propriétaires de gite et chambres d’hôtes Pays Cathare® vous font goûter l’art de vivre en pays cathare
Recette de Terrine de Foie de Chevreau. Recette locale et typique audoise, expliquée par Monique, propriétaire de chambres d’hôtes, La Maison de Monsieur Pierre à Leucate. Une recette aux saveurs du sud, qui vous donne un avant gout de votre séjour dans l'Aude
Recette du cassoulet de Castelnaudary proposé par un propriétaire de gite pays cathare... un avant goût de votre séjour dans l'Aude!
Weekend aux Parfums de Garrigue au cœur des Corbières en chambres d'hotes, au cœur des vignes, une étape incontournable pour découvrir la région ! Visite de l’abbaye de Fontfroide et de la miellerie des clauses
Recette de la Brouillade de truffe pays cathare. Recette locale et typique audoise, expliquée par Elena, trufficultrice et propriétaire d'un gite à Argeliers. La simplicité pour sublimer le diamant noir. Oeufs et truffe.
Séjour terroir et gastronomie lors d'un week-end autour de la truffe. Amateurs ou avertis, régalez vos papilles! Dégustez des menus élaborés avec la truffe noire. Propriétaires de gites ou chambres d’hôtes, trufficulteurs ou passionnés, amoureux des produits du terroir et des saveurs audoises, vos hôtes vous feront découvrir leur passion. Vous pourrez profiter d'un séjour avec la découverte d’un marché aux truffes, d'un musée de la truffe et de la visite d'une truffière
L'Aude s'affirme depuis quelques années comme une place incontournable des marchés aux truffes ! C'est en décembre, janvier et février que se déroulent les marchés de la truffe dans l'Aude, pleine période de récolte de la truffe. La truffe Audoise est aujourd’hui un produit marqué Pays Cathare, gage de qualité et d’authenticité ! A découvrir lors d'une sortie ou d'un séjour dans l'Aude

Afficher plus