Recette de Valérie, propriétaire des chambres d'hôtes, L'Albane, dans l'Aude

Ingrédients
- 15 gr de parmesan
- 150 gr de farine
- 1 c à café de levure chimique
- 75 gr de beurre doux et mou
- 1 œuf entier + 1 blanc
- 1/2 c à café de fleur de sel
- 135 gr de fromage de chèvre frais, écu #MarquePayscathare
- 1/2 c à café de thym frais
- 5 pétales de tomates séchées faites maison

La recette
Préchauffer le four à 160°C
Mixer le parmesan et réserver.
Dans un saladier, mettre farine, levure, œufs, fleur de sel et beurre et mélanger le tout.
Ajouter le parmesan, le chèvre, le thym et les tomates coupées en petits morceaux à la préparation. Bien mélanger le tout,
Beurrer une plaque allant au four ou utiliser un papier cuisson et former les cookies.
Pour former les cookies, utiliser 2 cuillères à soupe et faire des petits tas espacés les uns des autres; ils grandiront à la cuisson.
Enfournez 15 à 25 min à 160°C
Le fromage de chèvre, l'écu du Pays cathare

Les conseils de Valérie : Préférer des saveurs de l'Aude, 100 % locales
Pour sa recette, Valérie utilise l’Écu pays cathare, un fromage de chèvre fermier de l'Aude #MarquePaysCathare de l'Aude. Valérie se fourni à la ferme Les Chamoises à Lairière : l'exploitation regroupe un troupeau de 45 chèvres alpines chamoisées, et produit des fromages fermiers, au cœur d'une nature encore sauvage au cœur des Hautes Corbières. Tout l'été le couple d'agriculteurs et ses enfants vous proposent de venir déguster leur fromages dans leur boutiques de terroir, dont le fameux écu pays cathare, médaillé au Concours Départemental des Fromages Fermiers audois en 2018..
En séjour chez Valérie, propriétaire de Chambres d'hôtes l'Albane à Lauraguel, au cœur de la haute Vallée de L'Aude

L'albane, 3 chambres d'hôtes,
Une recette qui vous donne un avant gout de votre séjour dans l'Aude à l'Albane, pour vivre une magnifique parenthèse hors du temps!
Cette ancienne maison viticole, rénovée avec goût dispose de 3 chambres, spacieuses et décorées avec goût. l'Albane est située à Lauraguel, un petit village aux paysages de vignobles en coteaux
de la célèbre Blanquette de Limoux
Valérie et Jean Pierre, vos hôtes, originaires de l'Aude et passionnés de leur région, vous accueillent chaleureusement et vous font découvrir la région et sa gastronomie, tout en dégustant toute les spécialités de Valérie, au petit déjeuner ou à sa table d'hôtes
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roselyne (jeudi, 31 mai 2018 20:31)
merci Valérie,
que des compliments sur ton accueil par les congressistes de la FENARAC.