
Ingrédients
24 huitres de Leucate
250g de crème fraiche
gruyère
poivre blanc
gros sel
La recette
Ouvrir les huitres à l'avance et garder l'eau ( 4 cuillères à soupe de la 1ere eau et toute l'eau rejetée par les huitres déja ouvertes .)
Arrangez les huitres dans un lèche-fritte recouvert de gros sel pour caller celles-çi .
Ensuite faire réduire le jus des huitres et passer au chinois .Ajoutez la crème fraiche et laissez encore réduire de moitié , ajoutez le poivre blanc .
Battre 4 jaunes d'oeuf , ajoutez au jus qui est encore bouillant hors du feu: le mélange doit etre lié comme une crème anglaise .
Videz dans chaque huitre ce mélange et ajoutez un peu de gruyère.
Faire gratiner .
Bon appétit et boire avec un vin blanc des Corbières
Pour déguster les huitres et préparer cette recette, rien de mieux qu'un séjour en gite
Ingrédients
24 huitres
250g de crème fraiche
gruyère
poivre blanc
gros sel
La recette
Ouvrir les huitres à l'avance et garder l'eau ( 4 cuillères à soupe de la 1ere eau et toute l'eau rejetée par les huitres déja ouvertes .)
Arrangez les huitres dans un lèche-fritte recouvert de gros sel pour caller celles-çi .
Ensuite faire réduire le jus des huitres et passer au chinois .Ajoutez la crème fraiche et laissez encore réduire de moitié , ajoutez le poivre blanc .
Battre 4 jaunes d'oeuf , ajoutez au jus qui est encore bouillant hors du feu: le mélange doit etre lié comme une crème anglaise .
Videz dans chaque huitre ce mélange et ajoutez un peu de gruyère.
Faire gratiner .
Bon appétit et boire avec un vin blanc des Corbières
Pour déguster les huitres et préparer cette recette, rien de mieux qu'un séjour en gite chez Dany, qui vous proposera de nombreuses recettes locales et de saison
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