Le Dimanche 17 janvier 2010 : Foire du Cochon du pays cathare, à Puichéric

Celà fait maintenant 16 ans que Puicheric, village au coeur du vignoble du Minervois, met à l'honneur les saveurs du Pays Cathare, et en particulier vous invite à déguster le porc et les charcuteries du Pays cathare...

 

Le porc du pays cathare, élevé selon les règles strictes de production qui en garantissent la sécurité alimentaire et gustative, offrent une viande à maturité de grande qualité.

Vous pourrez l’apprécier ainsi que les spécialités charcutières, recettes, élaborées à partir du Porc du Pays Cathare, des produits savoureux sans ajout de colorant, ni de conservateur autre que le sel. Vous trouverez, entre autres, la saucisse sèche et le saucisson sec, parfaits pour vos pique-niques, en apéritif ou pour des entrées lors d’un repas convivial entre amis et une saucisse fraîche qui, en grillant, révèlera toute la saveur de ce porc du Pays Cathare. Associez ces produits avec le Pain ou le Vin du Pays Cathare et partez à la découverte des saveurs de nos terroirs...

 

Une journée haute en couleurs en présentant une palette complète des saveurs de nos terroirs, le tout en musique avec la banda « Tonton a faim ». Un accueil chaleureux attend le public le long des quelques 90 stands de la circulade, lors du repas « Fréginat » ou encore autour des courses de cochon et du foirail de porcs du Pays Cathare.

 

 

Des nouveautés et une ambiance à vivre intensément. Bon appétit


le programme

Écrire commentaire

Commentaires : 1
  • #1

    chanteloube denis (jeudi, 29 décembre 2011 13:49)

    bonjour
    je suis traiteur en dordogne et je propose dans toute la france des jambons a la brocheje vous laisse mon site,en esperant trouver une place sur vos manifestations
    salutations
    http://quatresaveurs.wifeo.com